Bei uns kannst Du Bio Rindfleisch auf Gulasch geschnitten mager kaufen
Bio✓ Rindfleisch aus Österreich✓ vom Fleischer✓ Handwerk✓ für Gulasch✓ geschnitten✓ mager✓ frisch✓ einfrieren möglich ➜ jetzt kaufen
18,40 €*
Verfügbar, Lieferzeit: bitte bis 19:00 bestellen wenn die Lieferung oder Abholung am nächsten Tag sein soll
Produktinformationen "Bio Rindfleisch auf Gulasch geschnitten - MAGER!"
Für 1 Portion Gulasch benötigst Du ca. 200 g Fleisch.
Mageres Bio Rindfleisch auf Gulasch geschnitten
Wer auf der Suche nach einer gesunden und schmackhaften Fleischvariante ist, sollte sich für Bio Rindfleisch entscheiden. Dieses Fleisch stammt von artgerecht gehaltenen Rindern und ist frei von jeglichen Zusatzstoffen. Besonders beliebt ist das mager geschnittene Gulaschfleisch, welches sich hervorragend für diverse Gerichte eignet.
Was ist mageres Bio Gulaschfleisch?
Mageres Gulaschfleisch stammt aus der Schulter oder dem Nacken des Rindes und hat einen geringen Fettanteil.
Wie bereitet man mageres Bio Gulaschfleisch zu?
Das in Stücke geschnittene Rindfleisch wird mit Zwiebeln und etwas Öl oder Butter in einem großen Topf angebraten. Nachdem alles kurz angebraten wurde, Pfeffer, Salz und Edelsüßer Paprika nach Geschmack zugeben. Dann wird es mit Suppe aufgegossen und für mehrere Stunden bei niedriger Temperatur geschmort. Das Ergebnis ist ein zartes und schmackhaftes Gulaschgericht.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Knochen: | ohne Knochen |
---|---|
Von welchem Tier: | Rind |
gereift: | mind. 2 Wochen gereift |
geschnitten / im Ganzen / Schwarte: | auf Würfel geschnitten, im Ganzen |
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | für Gulasch, für Suppe, zum Dünsten, zum Kochen |
Fettanteil: | mager |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Das könnte Dich auch interessieren:
18,40 € / Kilo *
23,20 € / Kilo *
22,20 € / Kilo *
Inhalt: 0.5 Stück (6,40 €* / 1 Stück)
Inhalt: 0.25 Kilo (15,44 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 2 Stück (1,70 €* / 1 Stück)
Inhalt: 0.25 Kilo (15,44 €* / 1 Kilo)
25,90 € / kg *
33,90 € / Kilo *
24,80 € / Kilo *
5,20 € / Kilo *
Inhalt: 2 Stück (1,80 €* / 1 Stück)
Rezept & Zutaten für mageres Bio Rindsgulasch
- 500 g mageres Bio-Rindsgulasch
- 2 Zwiebeln (fein gehackt)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- 500 ml Rinderbrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Schritt 1: Anbraten
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten scharf anbraten.
Schritt 2: Würzen
Das Paprikapulver über das Fleisch streuen, gut umrühren und kurz mitbraten. Mit der Rinderbrühe ablöschen und Salz sowie Pfeffer nach Geschmack hinzugeben.
Schritt 3: Schmoren
Das Gulasch bei niedriger Hitze etwa 2-3 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen.
Schritt 4: Servieren
Das fertige Gulasch heiß servieren, z.B. mit Kartoffeln oder Brot.
LIEFERUNG ODER ABHOLUNG?
Wenn Du wissen willst, wann Du Deine Ware geliefert bekommen kannst, gib unten Deine Postleitzahl ein.
Unser Liefergebiet grob zusammengefasst: Wien, Großraum südlich und östlich von Wien, Bezirk Wien Umgebung, Bezirk Baden, Bezirk Mödling, ...
Wenn Du die Ware abholen möchtest – hier findest Du unsere Abholmöglichkeiten.
Dich interessiert, wann Du Deine Ware bekommen kannst?
Suche hier nach Deiner Postleitzahl:Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!