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Produktinformationen "Bio Lammragout aus der Lammschulter"
Das Bio Lammragout aus der Lammschulter - Eine Delikatesse
Die Lammschulter ist ein Teilstück vom Lamm, das besonders zart und saftig ist. Aus diesem Fleischteil lässt sich ein köstliches Bio Lammragout zaubern, das schonend zubereitet und mit den passenden Gewürzen verfeinert wird.
Was ist Bio-Fleisch?
Unter Bio-Fleisch versteht man Fleisch von Tieren, die unter strengen ökologischen und ethischen Kriterien gehalten und gefüttert werden. Die Tiere haben Auslauf und werden artgerecht behandelt. Das Fleisch ist frei von Antibiotika und Wachstumshormonen. Bio-Fleisch ist qualitativ hochwertig und hat einen besseren Geschmack als konventionelles Fleisch.
Die Zubereitung des Bio Lammragouts aus der Lammschulter
Um ein Bio Lammragout aus der Lammschulter zuzubereiten, braucht man zunächst das Fleisch, das bereits in kleine Stücke geschnitten wurde. In einem großen Topf wird das Fleisch scharf angebraten und anschließend mit Gemüsesuppe abgelöscht. Dann kommen Lorbeerblätter, Thymian und Rosmarin hinzu. Das Ganze lässt man nun für ca. zwei Stunden auf kleiner Flamme köcheln, bis das Fleisch schön weich ist.
Die Zutaten für das Bio Lammragout aus der Lammschulter
Zu den Zutaten für das Bio Lammragout aus der Lammschulter gehören neben dem Fleisch und den Gewürzen auch noch Karotten, Zwiebeln und Sellerie. Diese werden klein geschnitten und gemeinsam mit dem Fleisch in den Topf gegeben. Das Gemüse gibt dem Ragout eine leckere Note und macht es zusätzlich gesund.
Das Bio Lammragout aus der Lammschulter servieren
Das fertige Bio Lammragout aus der Lammschulter kann man mit frischem Baguette oder Reis servieren. Bon Appetit!
Von welchem Tier: | Lamm |
---|---|
Lieferant: | Auer, Pilz |
Zubereitungsart: | für Gulasch |
Fettanteil: | durchzogen |
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Du Bio Lammragout Rezept - eine Delikatesse
Das Bio Lammragout Rezept ist ein traditionelles kroatisches Gericht, das vor allem in der kalten Jahreszeit gerne gegessen wird. Es ist ein herzhaftes und sättigendes Gericht, das durch die Verwendung von Bio-Zutaten besonders aromatisch und gesund ist.
Die Zutaten für das Bio Lammragout Rezept
Für das Bio Lammragout benötigt man folgende Zutaten:
1kg Bio-Lammfleisch 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 Karotten 2 Paprika 1 Dose Tomaten 1 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 500ml Gemüsebrühe Olivenöl Salz und Pfeffer 1 Lorbeerblatt 1 TL Thymian 1 TL RosmarinDie Zubereitung des Bio Lammragouts
Die Lammfleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
In demselben Topf die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Karotten und Paprika in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles für ca. 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich wird. Das Tomatenmark und das Mehl hinzufügen und gut umrühren. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Das Fleisch wieder in den Topf geben und das Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin hinzufügen. Das Ragout aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze für ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart und weich ist. Gelegentlich umrühren.
Das Servieren des Bio Lammragouts
Das Bio Lammragout kann mit Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Nudeln serviert werden. Auch ein frischer Salat passt gut dazu. Wer mag, kann das Ragout mit frischen Kräutern garnieren oder einen Klecks Sauerrahm darauf geben.
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