Hier kannst Du Bio Maisstärke glutenfrei kaufen
Bei uns kannst Du Bio Maisstärke glutenfrei von der Rosenfellner Mühle kaufen.
Wenn Du Bio Maisstärke glutenfrei kaufst, hier die näheren Details:
Artikelnummer: SW11215 , Haltbarkeit nach Lieferung: 60 Tage, Für alle Versandarten geeignet
Abbildung ähnlich
Produktnummer:
SW11215
Produktinformationen "Bio Maisstärke glutenfrei"
Von der Rosenfellner Mühle - Bio Maisstärke glutenfrei
Nährwerte pro 100g
- Energie: 1479kJ
- Energie: 353 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 87.00 g
- davon Zucker: 0.00 g
- Ballaststoffe: 0.00 g
- Eiweiß: 0.00 g
- Salz: 0.08 g
Hersteller "Rosenfellner Mühle"
An unserem Standort in St. Peter in der Au (Niederösterreich) wird seit dem 14. Jahrhundert Getreide verarbeitet. Seit 1932 ist die Mühle in Besitz meiner Familie.
Der Großvater baute das Unternehmen auf, übergab es an seinen Sohn, meinen Vater und seit 1998 führe ich, Monika Rosenfellner nunmehr in dritter Generation den Betrieb.
Weiterführende Links des Herstellers
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Was ist Maisstärke?
Definition der Maisstärke
Maisstärke ist ein feines, weißes Pulver, das aus dem Endosperm von Maiskörnern gewonnen wird. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich daher hervorragend als Bindemittel oder Verdickungsmittel in glutenfreien Rezepten.
Wofür verwende ich Maisstärke?
Oft wird sie in Backwaren, Soßen und Suppen verwendet, um eine glatte und cremige Konsistenz zu erzeugen. Aufgrund ihrer neutralen Geschmacksnote beeinflusst Maisstärke den Geschmack der Speisen nicht, was sie besonders vielseitig macht.