Bei uns kannst Du Bio Rindslungenbraten Kopf oder Spitze kaufen
Bio✓ Rindfleisch aus Österreich✓ vom Fleischer✓ Handwerk✓ für Fondue oder Raclette✓ für Beef Tatar✓ frisch✓ einfrieren möglich ➜ jetzt kaufen
68,00 €*
Verfügbar, Lieferzeit: bitte bis 19:00 bestellen wenn die Lieferung oder Abholung am nächsten Tag sein soll
Produktinformationen "Bio Rindslungenbraten Spitze oder Kopf"
Die Spitze oder den Kopf des Rindslungenbraten kannst Du für ganz magere Boeuf Stroganoff, für zartes Geschnetzeltes aber auch für Fondue oder Raclette verwenden.
Der Rindslungenbraten ganz mager
Knochen: | ohne Knochen |
---|---|
Von welchem Tier: | Rind |
gereift: | mind. 2 Wochen gereift |
geschnitten / im Ganzen / Schwarte: | im Ganzen |
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | für Fondue, für Raclette, zum Abbraten, zum Grillen |
Fettanteil: | mager |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Das könnte Dich auch interessieren:
Inhalt: 0.25 Kilo (15,44 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.25 Kilo (15,20 €* / 1 Kilo)
35,60 € / Kilo *
64,00 € / Kilo *
Inhalt: 0.25 Kilo (15,20 €* / 1 Kilo)
39,40 € / Kilo *
30,90 € / Kilo *
85,90 € / Kilo *
38,30 € / Kilo *
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 0.4 Kilo (13,50 €* / 1 Kilo)
Der Bio Rindslungenbraten – Spitze oder Kopf?
Der Bio Rindslungenbraten ist ein besonderes Stück Fleisch, das sich hervorragend für festliche Anlässe eignet. Besonders die Spitze oder der Kopf des Lungenbratens eignen sich für ein leckeres und edles Gericht. Doch welches Rezept sollte man wählen?
Die Spitze des Bio Rindslungenbratens
Die Spitze des Bio Rindslungenbratens ist das zarte und saftige Fleischstück, das sich am Ende des Lungenbratens befindet. Es eignet sich hervorragend für ein klassisches Bio Rinderfilet oder für Bio Fondue und Bio Raclette.
Ein Rezept für die Spitze des Bio Rindslungenbratens ist das Rinderfilet mit Kräuterkruste. Dafür wird das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und von allen Seiten scharf angebraten. Anschließend wird eine Kräuterkruste aus frischen Kräutern, Knoblauch und Semmelbröseln auf das Fleisch gestrichen und im Ofen gegart. Das Ergebnis ist ein saftiges und aromatisches Rinderfilet, das auf jeder Festtafel eine gute Figur macht.
Der Kopf des Bio Rindslungenbratens
Der Kopf des Bio Rindslungenbratens ist das größere Fleischstück, das sich am Anfang des Lungenbratens befindet. Es eignet sich hervorragend für kleinere Steaks oder ebenfalls als Bio Fondue oder Bio Raclette.
Ein Rezept für den Kopf des Bio Rindslungenbratens ist der Rinderschmorbraten mit Rotwein und Gemüse. Dafür wird das Fleischstück in Rotwein und Gemüse eingelegt und über Nacht mariniert. Anschließend wird das Fleisch scharf angebraten und mit der Marinade im Bräter geschmort. Das Ergebnis ist ein zartes und saftiges Fleischstück, das sich perfekt als Hauptgericht für eine festliche Tafel eignet.
LIEFERUNG ODER ABHOLUNG?
Wenn Du wissen willst, wann Du Deine Ware geliefert bekommen kannst, gib unten Deine Postleitzahl ein.
Unser Liefergebiet grob zusammengefasst: Wien, Großraum südlich und östlich von Wien, Bezirk Wien Umgebung, Bezirk Baden, Bezirk Mödling, ...
Wenn Du die Ware abholen möchtest – hier findest Du unsere Abholmöglichkeiten.
Dich interessiert, wann Du Deine Ware bekommen kannst?
Suche hier nach Deiner Postleitzahl:Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!