Bei uns kannst Du mageres Bio Schinkenteilsames kaufen
Bio✓ aus Österreich✓ aus eigener Produktion✓ ganz mager✓ zum Kochen✓ zum Braten✓ frisch✓ einfrieren möglich ➜ jetzt kaufen
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Produktinformationen "Bio Schinkenteilsames - mageres Geselchtes"
1 ganze Stück Schinkenteilsames hat ca. 80 dag.
Bio Schinkenteilsames - mageres Geselchtes - Details
Das Bio Schinkenteilsame ist ein ganz mageres Geselchtes und wird aus dem Bio Schweinsschlögel bzw. den Bio Schnitzelteilen wir z.B. Nuss oder Schluss gemacht.
Das Fleisch für das Bio Geselchte wird gepökelt und anschließend gepoltert. Nach dem Polter kommt das Bio Geselchte in den Selchschrank und wird zart geräuchert.
Zutaten Bio Geselchtes:
- Bio Schweinefleisch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit)
- Stabilisator: Bio Citrat
- Bio Gewürze
- Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
Bio Geselchtes sollte man noch kochen!
Fettgehalt: | mager |
---|---|
Wurst / Würstel / Geselchtes: | Geselchtes |
Wurst Tierart: | Schwein |
Zubereitungsart : | zum Abbraten, zum Kochen |
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Leckeres Rezept für mageres Geselchtes aus Bio Schinkenteilsames
Du bist auf der Suche nach einem leckeren Rezept für mageres Geselchtes aus Bio Schinkenteilsames? Dann bist du hier genau richtig! In diesem Artikel findest du ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Gericht mit passenden Beilagen.
Zutaten für das mageren Geselchtes
- 500g Bio Schinkenteilsames
- 1 Zwiebel
- 3 Lorbeerblätter
- 10 Pfefferkörner
- 1 EL Kümmel
Zubereitung
Das mager Geselchte wird mit der Kochmethode "Sud" zubereitet. Dazu gibst du das Bio Schinkenteilsames in einen Topf und bedeckst es mit Wasser. Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und gib sie gemeinsam mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Kümmel in den Topf. Koche das ganze für ca. 1,5 Stunden auf mittlerer Hitze.
Beilagen
Als Beilagen passen gut Kartoffeln und Sauerkraut. Schäle die Kartoffeln und koche sie in einem separaten Topf für 20-25 Minuten. Erhitze das Sauerkraut in einem Topf und würze es mit Salz, Pfeffer und Kümmel.
Anrichten
Das mager Geselchte aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln und dem Sauerkraut auf einem Teller anrichten.
Fazit
Das Rezept für das mager Geselchte aus Bio Schinkenteilsames ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Durch die schonende Zubereitung im Sud bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Mit den passenden Beilagen wird das Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus.
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