Hier kannst Du Bio Semmelbrösel kaufen
Bio✓ aus Österreich✓ Vollkornbäckerei Waldherr✓ Handwerk✓ aus dem Burgenland✓ zum Panieren ➜ jetzt kaufen
Wenn Du Bio Semmelbrösel kaufst, hier die näheren Details:
Artikelnummer: SW11201 , Haltbarkeit nach Lieferung: 20 Tage, Nicht für den Versand mit der Post geeignet
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3,30 €*
Inhalt:
0.5 Kilo
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Produktnummer:
SW11201
Produktinformationen "Bio Semmelbrösel"
Zutaten: Bio Weizenmehl, Wasser, Hefe, Malz, Salz
Allergene: Gluten
Inhalt: 500g
Bio-Semmelbrösel können auf verschiedene Arten verwendet werden:
- Panieren: Zum Panieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse, um eine knusprige Kruste zu erzeugen.
- Backen: Als Topping für Aufläufe oder Gratins, um eine goldbraune und knusprige Schicht zu erhalten.
- Andicken: Zum Andicken von Soßen, Suppen oder Füllungen.
- Anbraten: In Butter geröstet, um eine knusprige Beilage oder ein Topping für Pasta oder Gemüsegerichte zu kreieren.
- Füllen: Als Zutat für Füllungen von Gemüse, Geflügel oder Braten, um Volumen und Textur zu geben.
Eigenschaften "Bio Semmelbrösel"
Gebäck Eigenschaften: | Gebäck |
---|---|
Lieferant: | Bio Vollkornbäckerei Waldherr |
Hersteller "Bio Vollkornbäckerei Waldherr"
Vollkornbäckerei Waldherr GmbH
7000 Eisenstadt
Kleinhöfleiner Hauptstrasse 37
BIO IST MEHR WERT
Wir verwenden 100% Bio-Zutaten, denn unsere wichtigste Partnerin ist die Natur: Mit ihrer einfachen, unverfälschten Art schenkt sie uns alles, was wir Menschen brauchen. Zu jeder Jahreszeit verwöhnt sie uns mit ihrer abwechslungsreichen Vielfalt. Chemische Zusatzstoffe oder Fertigmischungen haben keinen Platz in unserer Backstube.
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So panierst Du richtig mit Bio-Semmelbröseln:
- Vorbereitung: Die Zutaten bereitstellen: Mehl, verquirltes Ei und Bio-Semmelbrösel in separaten Schalen.
- Mehl: Das Fleisch, Fisch oder Gemüse zuerst in Mehl wenden, um eine gleichmäßige, trockene Schicht zu erhalten.
- Ei: Anschließend das bemehlte Stück in das verquirlte Ei tauchen, damit die Semmelbrösel besser haften.
- Semmelbrösel: Zum Schluss das Stück in die Bio-Semmelbrösel drücken, bis es vollständig bedeckt ist.
- Braten: In einer Pfanne mit heißem Öl oder Butter goldbraun braten, bis die Panade knusprig ist.