Bei uns kannst Du Bio Lammrücken frisch kaufen
Bio✓ Lammrücken aus Österreich✓ vom Fleischer✓ zum Braten✓ zum Dünsten✓ nicht ganz mager✓ frisch✓ einfrieren möglich ➜ jetzt kaufen
36,80 €*
Verfügbar, Lieferzeit: bitte bis 19:00 bestellen wenn die Lieferung oder Abholung am nächsten Tag sein soll
Produktinformationen "Bio Lammrücken frisch"
Details Lammrücken
Von welchem Tier: | Lamm |
---|---|
Lieferant: | Auer, Pilz |
Zubereitungsart: | zum Abbraten, zum Braten / Schmoren, zum Grillen |
Fleisch Zurichtung:: | auf Steak geschnitten, im Ganzen |
Fettanteil: | leicht durchzogen |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Das könnte Dich auch interessieren:
Inhalt: 0.25 Kilo (15,44 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.25 Kilo (15,44 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.25 Kilo (15,20 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.25 Kilo (15,20 €* / 1 Kilo)
4,20 € / kg *
Inhalt: 0.5 Stück (8,40 €* / 1 Stück)
Inhalt: 0.25 Kilo (15,20 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.005 Kilo (1.300,00 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.012 Kilo (541,67 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.015 Kilo (433,33 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.25 Kilo (15,20 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.008 Kilo (937,50 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.75 Kilo (4,27 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.009 Kilo (722,22 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.008 Kilo (937,50 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.25 Kilo (28,00 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.165 Stück (25,45 €* / 1 Stück)
Bio Lammrücken kaufen - Ein Hochgenuss für Fleischliebhaber
Wer einmal in den Genuss von Lammfleisch gekommen ist, der weiß, dass es sich um einen ganz besonderen Geschmack handelt. Gerade der Bio Lammrücken ist bei vielen Feinschmeckern besonders beliebt. Doch wo kann man diesen kaufen und wie bereitet man ihn am Besten zu?
Die Zubereitung des Bio Lammrückens
Ein Bio Lammrücken kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Eine beliebte Methode ist das Braten im Ofen. Hierfür wird der Lammrücken zunächst von Fett und Sehnen befreit und mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Thymian eingerieben. Anschließend wird das Fleisch im Ofen bei etwa 180 Grad Celsius für etwa 20-25 Minuten gebraten. Wichtig ist hierbei, dass das Fleisch im Kern noch rosa bleibt.
Wer es etwas würziger mag, kann den Lammrücken auch grillen. Hierfür wird das Fleisch ebenfalls von Fett und Sehnen befreit und mit einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian und Paprika eingerieben. Anschließend wird das Fleisch auf dem Grill bei mittlerer Hitze für etwa 10-15 Minuten gegrillt.
Fazit
Ein Lammrücken ist ein wahrer Hochgenuss für Fleischliebhaber. Wer die Zubereitung richtig angeht, der wird mit einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis belohnt.
LIEFERUNG ODER ABHOLUNG?
Wenn Du wissen willst, wann Du Deine Ware geliefert bekommen kannst, gib unten Deine Postleitzahl ein.
Unser Liefergebiet grob zusammengefasst: Wien, Großraum südlich und östlich von Wien, Bezirk Wien Umgebung, Bezirk Baden, Bezirk Mödling, ...
Wenn Du die Ware abholen möchtest – hier findest Du unsere Abholmöglichkeiten.
Dich interessiert, wann Du Deine Ware bekommen kannst?
Suche hier nach Deiner Postleitzahl:Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!