Bei uns kannst Du Bio Kochpaket kaufen
Bio✓ Rindfleisch aus Österreich✓ vom Fleischer✓ zum Kochen✓ mit Suppengrün✓ frisch✓ einfrieren möglich ➜ jetzt kaufen
39,40 €*
Verfügbar, Lieferzeit: bitte bis 19:00 bestellen wenn die Lieferung oder Abholung am nächsten Tag sein soll
Produktinformationen "Bio Kochpaket"
Bio Kochpaket
1 Kochpaket ist für ca. 4 Portionen
Das Bio Kochpaket enthält alles, was Du für eine kräftige Suppe oder einen herzhaften Eintopf brauchst:
- ca. 1 kg Bio Kochfleisch
- ca. 0,5 kg Bio Fleischknochen
- 1 Packung Bio Suppengrün
Zubereitung
- Fleisch, Knochen und Suppengrün in einen großen Suppentopf geben.
- Mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist.
- 1 Suppenlöffel Salz hinzufügen.
- Die Suppe aufkochen und anschließend für 4 Stunden sanft köcheln lassen.
Nährwerte pro 100g
- Energie: 480 kJ / 115 kcal
- Fett: 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
- Kohlenhydrate: 0,0 g
- Eiweiß: 16,5 g
- Salz: 0,1 g
Klassische Beilagen
- Hausgemachte Frittaten
- Frische Eierspätzle
- Wurzelgemüse aus der Suppe
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich.
Gentechnikfrei gemäß BIO-Verordnung.
Knochen: | mit Knochen, ohne Knochen |
---|---|
Von welchem Tier: | Rind |
gereift: | mind. 2 Wochen gereift, nicht gereift |
geschnitten / im Ganzen / Schwarte: | im Ganzen |
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | zum Kochen |
Fettanteil: | leicht durchzogen |
Die ganzen, geschlachteten Rinder bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
- Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein)
- Tüchler Heidi (Gr. Schönau)
- Mauerer Helmut (Gr. Schönau)
- DI Markus Lechner (Weitra)
- Fichtinger Karl (Rapottenstein)
- Jank Franz (Rapottenstein)
- Walter Hof KG (Grafenschlag)
- Andreas Walter (Grafenschlag)
- Stanzl Gabriele (Rappottenstein)
- Wagner Thomas (Schönbach)
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden

Ein einfaches Rezept mit Bio Kochpaket
Alt Wiener Suppentopf
Die Bio Fleischknochen mit 2 l kaltem Wasser aufstellen und das Wasser zum Kochen bringen. Das Bio Kochfleisch und Salz ins Wasser dazu geben. Pfefferkörner, Liebstöckel sowie das geputzte und zerkleinerte Bio Suppengemüse mit der Petersilie ebenfalls zur Suppe hinzufügen.
Die Suppe ca. 3 Stunden leicht wallend kochen lassen. Den Schaum dabei immer wieder abschöpfen.
In der Zwischenzeit Suppennudeln kochen.
Nach der Kochzeit das Bio Kochfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den Nudeln und dem Suppengemüse in Teller anrichten. Mit der abgeschmeckten Suppe aufgießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Wer mag, kann auch noch gekochte Erbsen zur Suppe hinzufügen.
Fertig ist ein echter Klassiker der Wiener Küche.
LIEFERUNG ODER ABHOLUNG?
Wenn Du wissen willst, wann Du Deine Ware geliefert bekommen kannst, gib unten Deine Postleitzahl ein.
Unser Liefergebiet grob zusammengefasst: Wien, Großraum südlich und östlich von Wien, Bezirk Wien Umgebung, Bezirk Baden, Bezirk Mödling, ...
Wenn Du die Ware abholen möchtest – hier findest Du unsere Abholmöglichkeiten.
Dich interessiert, wann Du Deine Ware bekommen kannst?
Suche hier nach Deiner Postleitzahl:Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!