Bei uns kannst Du Bio Surschopf im Ganzen oder auf Schnitzel geschnitten kaufen
Bio✓ Surschopfbraten aus Österreich✓ zum Braten✓ zum Dünsten✓ für Schnitzel✓ für Cordon Blue✓ durchzogen✓ frisch✓ einfrieren möglich ➜ jetzt kaufen
- Aktionen & Info
-
Bio Fleisch
- Bio Rindfleisch
-
Bio Schweinefleisch
- Bio Schweinefleisch für Gulasch
- Bio Schweinefleisch für Kotelett
- Bio Schweinefleisch zum Braten
- Bio Schweinefleisch für Schnitzel
- Bio Schweinefleisch zum Grillen
- Bio Schweineinnereien
- Bio Surfleisch vom Schwein
- Bio Schmalz & Speck & Knochen
- Bio Pakete mit Schweinefleisch
- Bio Schweinefleisch zum Wursten
- Bio Kalbfleisch
- Bio Lammfleisch
- Bio Hühnerfleisch
- Bio Putenfleisch / ganze Pute
- Bio Ente, Gans und Strauß
- für Vierbeiner
- Bio Wurst und Geselchtes
- Bio Faschiertes
- Wild
- Bio Gebäck
- Bio Käse, Eier und Wein
- Bio Gemüse & mehr
22,70 €*
Verfügbar, Lieferzeit: bitte bis 19:00 bestellen wenn die Lieferung oder Abholung am nächsten Tag sein soll
Produktinformationen "Bio Surschopf im Ganzen oder auf Schnitzel geschnitten"
Ein ganzer Surschopf hat ca. 3kg.
Die Surschnitzel vom Bio Surschopf kann man doppelt oder einfach schneiden.
Wenn Du diese in einer bestimmten Größe haben möchtest, bitte schreibe dies in die Bemerkung.
Der Schopfbraten ist durchzogen und daher saftig!
Was ist der Bio Surschopf
Wie kannst Du den Bio Surschopf zubereiten:
Knochen: | ohne Knochen |
---|---|
Von welchem Tier: | Schwein |
gereift: | ca. 1 Woche gereift |
geschnitten / im Ganzen / Schwarte: | auf Schnitzel geschnitten, im Ganzen |
Lieferant: | Nordwaldhof Bauer - Schweinebauern von denen der Schlachthof die Schweine bezieht siehe auf der Haupt Kategorie Seite "Schweinefleisch" |
Zubereitungsart: | für Schnitzel, zum Abbraten, zum Braten / Schmoren, zum Dünsten |
Fettanteil: | durchzogen |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Das könnte Dich auch interessieren:
Inhalt: 0.5 Kilo (9,60 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.33 Liter (11,82 €* / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (10,40 €* / 1 Liter)
Gebackene Bio Sur-Schopf-Schnitzel
Sur-Schopf-Schnitzel, also gepökelte Schweineschopf-Schnitzel, bekommen durch das Backen eine knusprige Panade und bleiben gleichzeitig saftig. Mit wenigen Zutaten lässt sich dieses Gericht einfach zubereiten.
Zutaten für 4 Personen
- 4 Bio Sur-Schopf-Schnitzel
- 2 Eier
- Mehl (zum Wenden)
- Semmelbrösel (Paniermehl)
- Salz und Pfeffer
- Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken
- Zitronenscheiben (zum Servieren)
Zubereitung
- Die Bio Sur-Schopf-Schnitzel aus der Pökelung nehmen, abwaschen und trocken tupfen. Falls sie sehr salzig sind, kannst Du sie kurz in Wasser legen, um überschüssiges Salz zu entfernen.
- Die Schnitzel leicht klopfen, damit sie eine gleichmäßige Dicke haben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Drei Schalen vorbereiten: eine mit Mehl, eine mit den verquirlten Eiern und eine mit den Semmelbröseln.
- Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren.
- In einer Pfanne reichlich Öl oder Butterschmalz erhitzen. Die Schnitzel bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig herausbacken, etwa 3-4 Minuten pro Seite.
- Die gebackenen Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
- Mit Zitronenscheiben servieren. Dazu passen Erdäpfelsalat oder Reis.
Guten Appetit!
LIEFERUNG ODER ABHOLUNG?
Wenn Du wissen willst, wann Du Deine Ware geliefert bekommen kannst, gib unten Deine Postleitzahl ein.
Unser Liefergebiet grob zusammengefasst: Wien, Großraum südlich und östlich von Wien, Bezirk Wien Umgebung, Bezirk Baden, Bezirk Mödling, ...
Wenn Du die Ware abholen möchtest – hier findest Du unsere Abholmöglichkeiten.
Dich interessiert, wann Du Deine Ware bekommen kannst?
Suche hier nach Deiner Postleitzahl:Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!